筆神紀錄

回想起以前筆神的擬人設定,突然很想撿回來重新整理,所以就來記錄一下了


#防雷,有我流筆神擬人設定注意#





斷神-子,男,筆神中最矮正太,然而是筆神中最為兇殘的存在。性格上暴躁,火爆,常常不留口德直白的讓人難堪。揚言只司掌戰鬥相關,然而實際為筆神裡隱藏領頭。由於不擅長應對纖細的事情,偶爾會被弓神、壁神耍弄。腰間插著的劍拔出後會巨大化,殺傷力驚人。

蘇神-辰,男,溫文儒雅的青年,背後揹著畫軸,輔助向不具有直接的戰鬥能力,多是作為智囊一樣的存在,是筆神表面領頭。在筆神群裡是沉穩可靠的哥哥。在天照甦醒回歸之時最早被尋回的筆葉。跟濡神感情不錯。

花開組三猴子-申

基本就是逗逼跟裝逼

咲之花神-持有樂器為笙。
蓮之花神-持有樂器為笛。

蔦之花神-持有樂器為鈸

三人感情甚融洽,常常一起搞怪裝逼各種,主要為輔助向。長相大約十五六歲的少年,三人都圍有櫻色圍巾跟帽冠。

神州平原組:

爆神-亥,男,健壯青年,看似溫和然性格固執並且老媽子,並且一言不和就炸輝玉,戰鬥力高強。擅長一切家務還有帶孩子,在等待期間養了幾個小弟現在留守神州平原。由於老媽的性格以及擅長家務這點導致多數筆神都不會跟他作對。最常被炸的人便是花神還有風神與幽神。跟燃神感情不錯。

燃神-酉,男,一臉小混混似的叼著一根菸管。看似火爆實際冷靜理智,常負責在爆神爆炸的時候拉住對方。跟燃神感情不錯,不過也因此偶爾會被爆神針對。討厭麻煩的事,不得不做的事就會全力以赴。為了觀察而闖入十六夜祠堂中,無法脫離。

森林:

弓神-卯,男,筆神中最為可愛的正太,與可愛外表相反的極端腹黑,常會利用可愛的外表去戲弄他人。喜歡搗麻糬,對於程序相當重視一旦干擾導致麻糬製作有步驟出錯會毫不留情拿兎杵砸人(多數砸向天照)。主要輔助向。很喜歡玩弄斷神。

高宮平:

風神-午,男,爽朗活潑的少年,正直的笨蛋,因此很常犯蠢被爆神炸。背後揹著扇子,喜歡自由的乘風亂跑。跟幽神感情很好。

濡神-巳,男,安靜有些懦弱的少年,單純天然,偶爾會有手腳不協調的狀況,因此多數時間更喜歡窩在瓶子裡用滾的。喜歡跟在蘇神身邊。


兩島原:

壁神-貓,男,貓一般的美少年,扎著一條辮子,活潑喜歡有趣的東西。不過很怕高。原本是跟擊神一起行動,因為想要觀察鬼島而攀上貓鳴塔,然而下不來,本意要擊神救他,結果擊神迷路到鬼島去了。跟擊神感情很好。


擊神-寅,男,酷帥霸氣青年,戰鬥力十足,弓術百發百中。然而戰鬥以外的事情都十分殘念,既是路癡又是生活白癡。討厭麻煩,不過卻任由壁神拖著走。

西安京:

幽神-未,男,嗜酒如命,頹廢的像是大叔,不過好好整理儀容後還是一枚頹廢系美男。頭髮微捲,常處於酒醉狀態,行動懶惰,不擅長戰鬥的輔助向。常醉死癱倒而被風神搬著走,多數時間喜歡窩在葫蘆裡裝死。跟風神感情很好,因為生活習慣問題常被爆神炸。

北國:
凍神-丑,男,沉默面癱,惜字如金,非必要不會開口,開口便一針見血。全身包裹在厚重的衣物之中。由於面癱以及鮮少開口,致使筆神中只有斷神比較交流得來,其他人多數不習慣跟他溝通。留在雙子魔神的神殿中遠眺方舟卻反遭利用。是裏、慈母廚,非常的重視天照,多數時間常待在天照身邊。跟斷神有微妙的交流方式。


很久以前的設定上,濡神、弓神、爆神、壁神都是女孩子,現在重寫起來就會忍不住都寫男的(#

有寫筆神段子就會以這上面的設定為主來寫,筆神真的麻吉的可愛啊啊啊!!

评论
热度 ( 5 )

© 蒼泠雁 | Powered by LOFTER